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La mejor opcion para freir

La mejor opción para freír, asar y rostizar es el Aceite de Oliva Puro

El Aceite de Oliva Puro es una de las grasas más estables para freír, en comparación con grasas animales o de semillas, esto se debe a su alta concentración de ácidos oleicos, vitaminas y antioxidantes.

 

Al sumergir alimentos en Aceite de Oliva Puro a la temperatura óptima para freír, se forma una capa exterior que evita que se empapen de aceite, lo que ayuda a conservar todas sus propiedades nutricionales. Utilizar Aceite de Oliva Puro Carbonell, es la mejor opción, porque resiste mejor las altas temperaturas e impregna con sabor a tus alimentos.

 

Para que tus alimentos fritos mejoren su sabor y aspecto, te recomendamos esto:

  • No sobrecalentar el Aceite de Oliva Puro, es decir, no sobrepasar el “punto de humo”.
  • Secar perfectamente los alimentos a freír, ya que el agua propicia la descomposición del aceite.
  • Cambiar el aceite frecuentemente, no debemos usarlo más de 3 veces para freír.
  • Escurrir el exceso de aceite del alimento frito con papel absorbente.
  • Filtrar el aceite después de cada fritura, así eliminas restos de alimentos fritos anteriormente, ya que estos favorecen la descomposición del aceite.

 

El “punto de humo” del Aceite de Oliva Puro, es decir, el punto exacto en que se descompone, es de 237º C, lo que nos permite usarlo para cualquier tipo de preparación en caliente.

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