Albóndigas de Trigo a la Mexicana 1 hora 1 hora 2 Caliente Ingredientes ¡No hay pretextos para no disfrutar estas deliciosas albóndigas para gustos veganos! Ingredientes: ½ k de trigo previamente puesto a remojar un día antes 1 cucharada grande de pimiento morrón en polvo 1 cucharada grande de perejil picado 1 huevo 1 cucharadita de comino en polvo ½ cebolla picada finamente Aceite de Oliva Clásico Carbonell 4 aceitunas sin hueso Carbonell Elaboración ¿Qué tal si pones música para inspirarte? ¡Comencemos! Lo primero es poner cocer el trigo que ya previamente está remojado. Cuece hasta que comience a desprenderse la cascarita de éste. Vacía en la licuadora y mientras muele añade poco a poco el resto de los ingredientes. La consistencia de la mezcla debe ser ligera. Con la mezcla haz bolitas para formar las albóndigas. En un sartén caliente, pon a freír con Aceite de Oliva Clásico Carbonell. Puedes preparar la salsa de tu preferencia para acompañar. Sirve las albóndigas y añade la salsa. ¡Las albóndigas están listas para disfrutar, yummy yummy!