Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell shutterstock_650433574

Albóndigas de Trigo a la Mexicana

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad 1 hora Porciones 2 Porciones Caliente
Ingredientes

 

¡No hay pretextos para no disfrutar estas deliciosas albóndigas para gustos veganos!

 

Ingredientes:

  • ½ k de trigo previamente puesto a remojar un día antes
  • 1 cucharada grande de pimiento morrón en polvo
  • 1 cucharada grande de perejil picado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • ½ cebolla picada finamente
  • Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 4 aceitunas sin hueso Carbonell

 

 

Elaboración

 

¿Qué tal si pones música para inspirarte?

¡Comencemos!

Lo primero es poner cocer el trigo que ya previamente está remojado. Cuece hasta que comience a desprenderse la cascarita de éste.

Vacía en la licuadora y mientras muele añade poco a poco  el resto de los ingredientes.

La consistencia de la mezcla debe ser ligera.

Con la mezcla haz bolitas para formar las albóndigas.

En un sartén caliente, pon a freír con Aceite de Oliva Clásico Carbonell. Puedes preparar la salsa de tu preferencia para acompañar.

Sirve las albóndigas y añade la salsa.

¡Las albóndigas están listas para disfrutar, yummy yummy!

DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS