Bacalao Navideño 2 horas Fácil 6 porciones Caliente Ingredientes 1 kg de bacalao seco 1 taza de Aceite de Oliva Clásico Carbonell 1 cebolla picada 8 dientes de ajo, finamente picados 1 kg de jitomate, sin semillas, en cubos chicos 1 taza de tomate 1 kg de papa cocida, en cubos ½ taza de almendras picadas ½ taza de aceitunas verdes sin hueso, picadas ½ taza de perejil picado Sal y pimienta al gusto Elaboración Remoja el bacalao en agua durante 12 horas, para retirar el exceso de sal. Cambia el agua cada 4 horas. Cuece el bacalao con suficiente agua para cubrirlo, durante 60 minutos o hasta que esté completamente cocido. Desmenuza y retira todas las espinas. Reserva. Calienta el Aceite de Oliva Clásico Carbonell, acitrona la cebolla y el ajo, agrega el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos. Vierte el jugo de tomate. Agrega el bacalao, las papas y mezcla. Añade las almendras, las aceitunas y el perejil, salpimenta y cocina por 15 minutos hasta que reduzca el líquido. Sirve y espolvorea perejil picado. Acompaña con chiles güeros en vinagre.