Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Torre de rebanadas con arugula

Berenjenas con queso panela

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 4 porciones Porciones Caliente
Ingredientes
  • 1 berenjena en rodajas
  • 2 jitomates en rodajas
  • 300 g de queso panela en rodajas
  • ½ taza de pesto
  • 1 ½ tazas de arúgula
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
Elaboración
  1. En una plancha, calienta el Aceite de Oliva Clásico Carbonell y asa las rebanadas de berenjena, jitomate y panela.
  2. Salpimiéntalas y acomódalas intercalando los tres ingredientes en ellas.
  3. Acompaña con un poco de arúgula y finaliza con el pesto.
  4. Sirve.
DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS