Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Biscuit con Frutos Rojos

Biscuit con Frutos Rojos

Tiempo de preparación 6 Dificultad Fácil Porciones 4 Porciones Frío
Ingredientes

 

  • Aceite de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • Canela en polvo
  • 200 g de nata líquida
  • 4 huevos
  • Frutos rojos secos (Los que a ti te gusten)
  • Azúcar
  • Frutos rojos frescos (Igual que arriba)
Elaboración

 

  1. En el vaso de la licuadora (uno en donde no hayas hecho salsa) echa los frutos secos y tritúralos. Después echa los huevos y el azúcar hasta que logres una consistencia espumosa y ponle poco a poco la nata y el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell. Ésta mezcla de sabor pónla en un molde de silicón y congélalo (de 5 a 6 horitas será suficiente) y ¡voila!Ten un plato extendido cerca (navideño, por supuesto) ahí es donde lo pondrás este rico postre. Dale más sabor con un poco de canela y los frutos rojos frescos (que seguramente pensaste que no usaríamos).

    ¡Provechito!

DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS