Bowl Teriyaki con vegetales 2 horas Intermedio 5 Porciones Caliente Ingredientes 2 cucharaditas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell 280 g de pechuga de pollo, finamente rebanada Sal y pimienta 3 dientes de ajo, finamente picados 2 cucharaditas de jengibre picado ⅓ de taza de salsa de soya 2 cucharadas de azúcar morena 1 pimiento, rebanado 2 tazas de brócoli 2 zanahorias, peladas y rebanadas ½ taza de cebollín 2 cucharaditas de semillas de ajonjolí (opcional) Arroz cocido (para servir) Elaboración Calienta un sartén sobre fuego medio. Agrega el Aceite de Oliva Clásico Carbonell. Agrega el pollo y sazona con sal y pimienta. Cocínalo por 3-4 minutos hasta que esté casi cocido. Agrega el ajo y el jengibre y revuelve. Agrega la salsa de soya y el azúcar morena y déjalo a fuego lento. Retira el pollo con unas pinzas, y deja la salsa en el sartén. Agrega los vegetales a la salsa en el sartén, revuelve para cubrirlos. Cubre con una tapa y déjalos cocinar con el vapor por 3 minutos o hasta ablandar. Retira la tapa y agrega el pollo de nuevo al sartén, revuelve todo junto. Cubre con semillas de ajonjolí. Sirve sobre arroz y adorna el plato con cebollín. ¡Disfruta!