Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell _1501p118-lemon-chicken-teriyaki-rice-bowl

Bowl Teriyaki con vegetales

Tiempo de preparación 2 horas Dificultad Intermedio Porciones 5 Porciones Porciones Caliente
Ingredientes
  • 2 cucharaditas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 280 g de pechuga de pollo, finamente rebanada

  • Sal y pimienta

  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 
2 cucharaditas de jengibre picado

  • ⅓ de taza de salsa de soya

  • 2 cucharadas de azúcar morena

  • 1 pimiento, rebanado

  • 2 tazas de brócoli

  • 2 zanahorias, peladas y rebanadas
  • 
½ taza de cebollín

  • 2 cucharaditas de semillas de ajonjolí (opcional)

  • Arroz cocido (para servir)
Elaboración
  1. Calienta un sartén sobre fuego medio. Agrega el Aceite de Oliva Clásico Carbonell.
  2. Agrega el pollo y sazona con sal y pimienta. Cocínalo por 3-4 minutos hasta que esté casi cocido. 

  3. Agrega el ajo y el jengibre y revuelve. Agrega la salsa de soya y el azúcar morena y déjalo a fuego lento. 

  4. Retira el pollo con unas pinzas, y deja la salsa en el sartén. 

  5. Agrega los vegetales a la salsa en el sartén, revuelve para cubrirlos. Cubre con una tapa y déjalos cocinar con el vapor por 3 minutos o hasta ablandar. 

  6. Retira la tapa y agrega el pollo de nuevo al sartén, revuelve todo junto. Cubre con semillas de ajonjolí. 

  7. Sirve sobre arroz y adorna el plato con cebollín. 

  8. ¡Disfruta!
DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS