Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell brochetas

Brochetas de carne de res

Tiempo de preparación 30 minutos Dificultad Fácil Porciones 4 Porciones Caliente
Ingredientes

  • ½ kg de carne de res molida
  • 1 cebolla picada finamente
  • 1 puño de cilantro picado
  • 2 Claras de huevo
  • Carbonell Aceite de Oliva Extra Virgen
  • Sal y pimienta
  • Cebolla morada
  • Palitos de madera para brochetas  

 

Elaboración

En un recipiente amplio vierte la carne de res.

Añade sobre la carne un chorrito de Carbonell Aceite de Oliva Extra Virgen.

Sazona con sal y pimienta al gusto.

Agrega la cebolla y el cilantro.

Revuelve todo.

Haz bolitas pequeñas con la mezcla.

Corta la cebolla en trozos grandes, los utilizaremos para ensartar en las brochetas.

Toma un palito de madera y ensarta una bolita de carne y un trozo de cebolla. Llena el palito de madera intercalando bolita y cebolla.

Coloca las brochetas en un sartén caliente y cocina a fuego lento (para que la carne no pierda su jugosidad por dentro) y dora al gusto.

¡Esmérate en la presentación para que se antoje más, recuerda que de la vista nace el amor!

 

 

 

DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS