Carbonell
Recetario Carbonell
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Camarones al Mezcal

Tiempo de preparación 3 horas Dificultad Intermedio Porciones 5 Porciones Caliente
Ingredientes

 

  • ¼ de taza de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • ½ taza de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de mezcal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sazonador cajún
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 15 camarones gigantes, pelados y desvenados
Elaboración

 

  1. Mezcla el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell con el jugo de limón, mezcal, ajo en polvo, sazonador cajún, sal y pimienta.
  2. Vierte la mezcla dentro de una bolsa con cierre y agrega los camarones. Agita muy bien para cubrirlos con la mezcla en su totalidad.
  3. Marina dentro de refrigerador por 3 horas.
  4. Precalienta el asador a fuego medio alto y engrasa la parrilla con Aceite de Oliva Clásico Carbonell.
  5. Saca los camarones del refrigerador y elimina el exceso de la marinada.
  6. Acomoda los camarones en el asador, cocina por ambos lados cerca de 3 minutos, hasta que tomen un tono rosa uniforme.
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