Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell unnamed-1

Carne Apache

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 5 Porciones Frío
Ingredientes

 

  • ¼ de taza de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • 1 kg de carne de res molida
  • 10 limones
  • 5 tomates rojos
  • 1 cebolla entera
  • 1 manojo mediano de cilantro
  • 1 chiles serranos
  • Sal al gusto
  • Salsa picante
Elaboración

 

  1. Alista todos los ingredientes para su preparación.
  2. Pica finamente todas las hierbas y vegetales.
  3. En un recipiente amplio, coloca la carne junto con el jugo de los limones.
  4. Deja marinar la carne por al menos media hora o hasta que tome un tono rojizo, característico de la carne apache.
  5. Pasado el tiempo, añade el resto de los ingredientes en el recipiente y mezcla uniformemente.
  6. Agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell para potenciar el sabor de los ingredientes.
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS