Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell shutterstock_647242915

Ceviche Saltillense

Tiempo de preparación 2 horas Dificultad Fácil Porciones 5 Porciones Porciones Frío
Ingredientes

 

  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • 1 kg de filete de marlin, sierra o camarones
  • 8 limones agrios
  • Apio en cubitos
  • Cebolla morada en juliana
  • Cilantro picado
  • Salsa inglesa
  • Salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto
  • Chile habanero picado
  • Tostadas para acompañar
Elaboración

 

  1. Corta el pescado en cubitos pequeños y coloca en un bowl.
  2. Agrega los ingredientes en el siguiente orden: Cebolla y cilantro, chile habanero, pimienta y salsa inglesa, Aceite de Oliva Extra Virgen y por último, la salsa de soya. Incorpora perfectamente.
  3. Deja marinar por cerca de 2 horas.
  4. Sirve en tostadas, con cuadritos de aguacate y un poco de salsa catsup.
DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS