Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Champiñones-a-la-Griega

Champiñones a la Griega

Tiempo de preparación 30 minutos Dificultad Fácil Porciones 2 Porciones Frío
Ingredientes

 

  • 250 gr de champiñones
  • ½ vaso de Aceite de Oliva Carbonell
  • Perejil
  • Cilantro
  • ½ limón
  • Un poco de miel
  • Sal y pimienta al gusto

 

Elaboración

 

Hierve durante 15 minutos:

  • 1 vaso de agua
  • 1/2 vaso de Aceite de oliva Carbonell
  • El jugo de medio limón
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 cucharadita de cilantro
  • Sal y pimienta.

Cuando el caldo esté listo, agrega los champiñones, deja cocinar 20 minutos más, deja que se enfríe y guárdalo en el refrigerador. Tritura el cilantro y mézclalo con la miel.

¡Disfruta!

DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS