Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Chiles rellenos con aceite de oliva

Chiles Rellenos

Tiempo de preparación 2 horas Dificultad Fácil Porciones 4 porciones Porciones Caliente
Ingredientes

 

Elaboración

 

  1. Los chiles deben estar asados y pelados, abre el chile de un lado y saca las semillas con cuidado sin dañar el chile.
  2. Después corta el queso en forma horizontal, colócalo dentro del chile y ciérralo .
  3. Ya que tengas todos los chiles listos espolvoréalos de harina, esto ayuda a que el huevo batido se quede sin despegarse del chile.
  4. Coloca la claras del huevo en un tazón de cristal (ten cuidado que no se reviente la yema de huevo).
  5. Coloca las yemas en otro tazón.
  6. Usa una batidora para las claras y bate hasta tener una espuma firme, agrega las yemas dentro de las claras y bate hasta que las yemas estén bien mezcladas.
  7. Usa un sartén extendido y añade la taza de Aceite de Oliva Clásico Carbonell.
  8. Deja que tenga una temperatura bastante caliente, agrega el chile ya capeado (forrado) hasta que tome un color dorado.
  9. Déjalos estilar antes de servir.
DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS