Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Crema de Zanahoria

Crema de Zanahoria

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 6 Porciones Caliente
Ingredientes

 

  • 2 cucharada de aceite oliva Carbonell
  • ¾ de kilo de zanahorias, peladas y en trozos
  • ½ cebolla y 1 ramita de cilantro
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 lata (378 g aprox)
  • ½ taza de leche
  • Crutones Mrs. Cubbison´s queso y ajo al gusto
Elaboración

 

  • Coloca las zanahorias, cebolla, cilantro y ½ cucharada de aceite de oliva Carbonell en una olla.

 

  • Cubre con agua, agrega sal y hierve hasta que las zanahorias se hayan ablandado. Escurre y conserva el caldo. Licúa las verduras cocidas con la leche evaporada hasta obtener una consistencia suave.

 

  • Agrega el resto del aceite de oliva Carbonell en una cacerola a fuego medio, vierte las verduras licuadas, agrega la leche y, si fuera necesario, un poco del caldo de las verduras para lograr la consistencia deseada.

 

  • Sazona con sal y pimienta al gusto, y hierve a fuego suave hasta que los sabores se hayan integrado. Sirve y agrega crutones Mrs. Cubbison´s focaccia al gusto.

 

 

  • *Esta crema puede prepararse con cualquier otra verdura como calabacitas, chayotes, papas, etc.
DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS