Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell dip de garbanzo

Dip Botanero Carbonell

Tiempo de preparación 10 minutos Dificultad Fácil Porciones 2 Porciones Frío
Ingredientes

 

  • Almendras sin piel
  • 1 diente de ajo
  • Puñito de ajonjolí
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 30 g de zumo de limón
  • 40 g de garbanzo cocido
  • Pizca de clavo molido
  • 1 cucharadita de sal
  • Puñito de Aceitunas Carbonell
  • 70 g de Carbonell Aceite de Oliva Extra Virgen
Elaboración

 

Licúa todos los ingredientes hasta lograr una consistencia uniforme.

Sirve en un recipiente botanero.

Agrega aceitunas encima de la mezcla.

¡Listo para disfrutar con tu botana preferida!

 

DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS