Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell enchiladas-suizas

Enchiladas Suizas

Tiempo de preparación 1 Dificultad Intermedio Porciones 5 Porciones Caliente
Ingredientes

Ingredientes

  • ●  Aceite Toque de Oliva Carbonell
  • ●  1 kg de tomates verdes, pelados
  • ●  1 cebolla chica, picada
  • ●  50 g de chiles jalapeños verdes
  • ●  190 g de queso crema
  • ●  1/2 taza de cilantro
  • ●  2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • ●  12 tortillas de maíz delgadas, pasadas por aceite Toque de Oliva Carbonell caliente
  • ●  2 pechugas de pollo, cocidas y deshebradas
  • ●  12 rebanadas de queso manchego
Elaboración
  1. Cuece los tomates y los chiles en agua con un poco de sal, hasta que cambien de color y se vuelvan más pálidos. Escúrrelos.
  2. Dora la cebolla en el aceite Toque de Oliva Carbonell.
  3. Licúa con el tomate, el cilantro, el consomé de pollo y el queso crema.
  4. Calienta la mezcla en el sartén unos minutos.
  5. Haz tacos con las tortillas y rellénalos con pollo.
  6. Baña los tacos con la salsa y sirve.
  7. Cubre las enchiladas con el queso manchego y disfruta.
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS