Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell unnamed-4

Ensalada con Pollo

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 5 Porciones Porciones Frío
Ingredientes

 

  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • 2 milanesas de pollo o pechuga de pollo aplanada
  • 4 tazas de arúgula
  • 1 taza de jitomate cherry
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Jugo de 2 limones
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • 100 g de crutones
Elaboración

 

  1. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta y calienta una parrilla.
  2. Cocina las pechugas por 5 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira del fuego y corta en tiras.
  3. Prepara el aderezo mezclando el jugo de limón, el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell y agregando sal y pimienta al gusto.
  4. En un recipiente hondo, mezcla la lechuga con la mitad del aderezo.
  5. Acomoda la lechuga en dos platos.
  6. Corta los jitomates cherry a la mitad y coloca alrededor de la lechuga.
  7. Coloca sobre la cama de lechuga el pollo en tiras y el queso parmesano.
  8. Con una cuchara vierta el restante del aderezo sobre los dos platos y corona con crutones sabor queso y ajo #Mrs.Cubbisons.
  9. Sirve al momento.
DESCARGAR RECETA
Carbonell

1 comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS