Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Ensalada mediterranea

Ensalada Mediterránea

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 4 porciones Porciones Frío
Ingredientes

 

  • ½ lechuga, las hojas limpias, secas y partidas en trozos tamaño bocado
  • ½ taza de aceitunas negras, enjuagadas y escurridas
  • 1 taza de jitomates cherry, limpios y escurridos
  • ½ cebolla blanca, partida en aros
  • 1 trozo de atún cocido
  • 4 cucharaditas de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • 2 cucharaditas de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto
Elaboración

 

  1. Acomodar la lechuga en platos individuales.
  2. Esparcir aceitunas negras, jitomates cherry y aros de cebolla sobre la lechuga.
  3. Cortar el atún en rebanadas de 1cm de ancho aproximadamente y acomodar sobre la lechuga.
  4. Mezclar el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell con el vinagre balsámico, rociar sobre la ensalada y añadir la sal y la pimienta justo antes de servir.
DESCARGAR RECETA
Carbonell

2 comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS