Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell unspecified-1

Filete de Salmón a las Finas Hierbas

Tiempo de preparación 2 horas Dificultad Intermedio Porciones 5 Porciones Porciones Caliente
Ingredientes
  • Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 1 filete de salmón rosado
  • Orégano
  • Albahaca
  • Tomillo
  • Sal y pimienta
  • Tiras de tortilla fritas
Elaboración
  1. Baña con un poco de Aceite de Oliva Clásico Carbonell el salmón.
  2. Sazona con sal, pimienta molida y las hierbas.
  3. Caliente la plancha a fuego alto.
  4. Coloca los filetes de salmón, con la piel hacia abajo, por 10 minutos sobre la plancha caliente. La mayoría de la cocción se hace con la piel protegiendo la carne. Si le gusta el salmón a término medio, reduce este tiempo a 5 minutos.
  5. Da vuelta al salmón por 5 minutos más, para que quede bien cocido o 2 minutos para término medio.
  6. Una vez listo nuestro salmón, sirve, acompañado con tu guarnición favorita.
  7. Coloca un poco de tiras de tortilla fritas para mejorar el sabor.

¡Acompaña con una copa de vino blanco!

Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS