Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Flautas Ahogadas

Flautas Ahogadas

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Intermedio Porciones 2 Porciones Caliente
Ingredientes

 

Para las Flautas

  • 1/2 kg falda de res cocida y deshebrada
  • 1/2 kg tortilla de maiz para flautas
  • Carbonell Toque de Oliva

Para la Salsa

  • 1/2 kg tomate verde
  • 4 chiles serranos
  • ¼ de cebolla Cambray
  • 1 diente ajo
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

 

Elaboración

 

  • En una olla con agua cuece a fuego medio el tomate, los chiles, la cebolla y el ajo. Retira cuando los tomates cambien de color.
  • Una vez que estén cocidos, licúalos, y la mezcla que obtengas sofríela con Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell y salpimienta. Cocínala a fuego medio hasta que suelte el hervor.
  • En un comal mediano, calienta las tortillas y rellénalas con la carne deshebrada, enrolla y ponlas en un recipiente aparte.
  • Fríe las flautas con Carbonell Toque de Oliva.
  • Colócalas en un plato hondo y báñalas con la salsa. ¡Échale creatividad al emplatado y ponle mucho color!
  • Puedes acompañarlas con crema, queso y jitomate.

¡Listo, te encantarán!

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