Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell banner2

Gin Tonic Carbonell

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 5 Porciones Porciones Frío
Ingredientes
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • Ginebra premium
  • Tónica
  • Frutos rojos
  • Rodajas de manzana
  • Azúcar
  • Hielo
Elaboración
  1. Movemos los cubitos de hielo dentro de la copa globo y los agitamos bien para que se enfríe.
  2. Retiramos los cubitos de hielo y escarchamos la copa poniendo un plato con Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell y otro con azúcar.
  3. Mojamos el filo de la copa en aceite y a continuación en el azúcar.
  4. Ponemos los cubitos dentro de la copa y vertemos una buena ginebra (a gusto del consumidor) que previamente habremos infusionado con los frutos rojos.
  5. Colocamos una cuchara de cóctel en el centro de los hielos y dejamos caer sobre ella la tónica para evitar que se rompan las burbujas. Por último, añadimos una rodaja de manzana.
DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS