Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell unnamed-4

Helado de Fresa con Vinagre Balsámico

Tiempo de preparación 3 horas Dificultad Fácil Porciones 5 Porciones Porciones Frío
Ingredientes
  • 450 g de fresas
  • 150 g de azúcar
  • 1 cda de Vinagre Balsámico Carbonell
  • 150 ml de nata líquida para montar
Elaboración
  1. Coloca las fresas con un poco de azúcar y agua en la licuadora.
  2. Empezar a triturar y añadir el vinagre.
  3. Sigue batiendo para mezclar bien los ingredientes y hasta conseguir un puré liso.
  4. Cubre la preparación con papel aluminio y ponla en el congelador, por cerca de 2 horas.
  5. Durante este tiempo, el azúcar y el Vinagre Balsámico Carbonell realzarán el aroma y el sabor de las fresas.
  6. Al cabo de este tiempo, agrega la nata y mézclalo con el puré de fresa.
  7. Coloca la preparación en tu congelador, de 15 a 20 minutos,
  8. Al cabo de este tiempo, saca del congelador y bate con un tenedor o un batidor de varillas para romper los cristales que habrán empezado a formarse.
  9. Mete de nuevo al congelador durante otra hora y repite la operación tres veces en total.
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS