Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Huevos Benedictinos

Huevos Benedictinos

Tiempo de preparación 30 minutos Dificultad Fácil Porciones 2 porciones Porciones Caliente
Ingredientes

 

Ingredientes para la salsa holandesa

  • 1 vaso chico de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • Cebolla
  • Cilantro
  • El jugo de 1 limón
  • 2 yemas de huevo
  • Agua

Ingredientes

  • 6 huevos
  • Tocino (mientras más mejor)
  • Rebanadas de pan blanco
Elaboración

En una cacerola grande pon agua a hervir y como la salsa debe ir en baño maría, pon un bowl encima.

En el bowl echa las yemas con el jugo de limón y mueve unos 5 minutos o hasta que veas que se hace una mezcla cremosa, ahí es justo donde debes echarle el vasito de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell, la cebolla y el cilantro (de preferencia picado finamente).

Ahora, en otro bowl pequeño pon un poco de papel transparente, mejor conocido como film, y “barnízalo” con un poco de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell, échale el huevo con sal al gusto, envuélvelo y húndelo como 3 minutos en el agua hirviendo, después retíralo y ponlo en un escurridor por aquello del exceso de agua.

En un sartén con un chorrito de Aceite de Oliva Extra Virgen, pon a freír el tocino, mientras este queda listo, pon el pan en el tostador.

Casi terminamos, pero esto es de suma importancia para que el sabor sea sublime:

En un plato plano mediano, coloca el pan tostado, encima el huevo y después el tocino baña la creación de salsa holandesa y ¡listo!

No salives más, mejor corre a prepararlo.

Bon Appetit!

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