Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell huevos-a-la-mexicana

Huevos a la Mexicana

Tiempo de preparación 30 minutos Dificultad Intermedio Porciones 5 Porciones Caliente
Ingredientes

 

  • 1⁄2 cucharada de aceite Toque de Oliva Carbonell
  • 2 cucharadas de cebolla blanca picada
  • 1⁄2 chile serrano cortado en pequeños trocitos
  • 1 jitomate cortado en cubitos (aproximadamente 1⁄2 taza)
  • 2 huevos quebrados en un tazón
  • Sal al gusto
Elaboración

 

  1. Calienta el aceite Toque de Oliva Carbonell en una sartén mediana a fuego medio-alto, preferiblemente; es mejor que uses una sartén antiadherente.
  2. Agrega la cebolla picada y cocina por un minuto, luego añade el chile serrano y revuelve; cocina por 2 minutos y luego agrega el jitomate, revuelve y deja cocinar por otros 2 minutos, procura estar pendiente para no cocinar demasiado las verduras.
  3. Mientras las verduras se cocinan, bate ligeramente los huevos en el tazón.
  4. Mezcla los huevos sobre las verduras, agrega la sal, y deja cocer durante unos 2 minutos, luego revuelve las verduras con los huevos. No dejes cocinar los huevos y no los mezcles demasiado, ya que esa es la esencia de este plato. Los huevos deben de quedar en grandes grumos. Cocina por 2 minutos más hasta que los huevos estén listos y retíralos rápidamente.
  5. ¡Ya puedes servirlos con tus frijoles refritos y tus tortillas calientes, a disfrutar!
DESCARGAR RECETA
Carbonell

1 comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS