Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell ChileV4

Jalapeños Rellenos

Tiempo de preparación 30 minutos Dificultad Fácil Porciones 10 porciones Porciones Caliente
Ingredientes

 

  • Aceite de Oliva Carbonell Clásico en spray
  • 24 chiles jalapeños frescos
  • 1 taza de queso crema
  • Queso cheddar desmenuzado
  • 8 rebanadas de tocino triturado
  • 1/4 de taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • Pan molido
Elaboración

 

  1. Haz un corte a lo largo en la parte superior de cada chile; quítales las semillas y las venas.
  2. Mezcla los quesos y el tocino y rellena los chiles.
  3. Reboza los chiles en la harina; sumérgelos en el huevo batido y cúbrelos con el pan molido.
  4. Acomódalos en una olla poco profunda en una sola capa.
  5. Refrigéralos por 15 minutos.
  6. Calienta una cacerola mediana y cúbrela con una rociada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell en Spray.
  7. Coloca los chiles y fríelos.
  8. Cocínalos por 3 minutos o hasta que se doren.
  9. Escúrrelos sobre papel absorbente.
  10. Sírvelos calientes.
DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS