Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Montaditos de Pulpo

Montaditos de Pulpo

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 4 Porciones Caliente
Ingredientes

 

Ingredientes para el aderezo de perejil

  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • 1 cucharada de perejil

Ingredientes para el pulpo

  • 1 kg de pulpo
  • 1 kg de papa blanca

Ingredientes para el aderezo de pimientos

  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • 3 pimientos amarillos
Elaboración

En una cacerola mediana pon a cocer el pulpo, una vez que esté blandito córtalo en rodajas.

Ahora lava muy bien el perejil y desinféctalo, una vez que esté listo guárdalo en un platito.

Con un cuchillo corta por la mitad los pimientos, sácales la pulpa y ponlos en otro platito.

¿Recuerdas el perejil? Bueno pues ahora agrégale un poco de Aceite de Oliva Extra Virgen y mételo a la licuadora hasta que sea una mezcla homogénea y guárdalo nuevamente.

Repite la acción pero ahora con la pulpa de los pimientos.

¿Ya cociste las papas verdad? En caso de que no, hazlo ahora y una vez que estén listas córtalas más o menos al mismo tamaño que los pedazos de pulpo.

Ya para terminar, saca el plato más blanco y extendido que tengas (para que se vea más padre) y distribuye los trozos de papa en él, ahora sobre cada trozo de papa, pon uno de pulpo y échale un poco de aderezo de perejil y otro tanto de aderezo de pimiento y ¡voila!

¡Disfruta!

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