Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Tiempo de preparación 3 Dificultad Intermedio Porciones 4 Porciones Frío
Ingredientes

 

  •   5 huevos
  •   30 g de mantequilla
  •   250 g de mantequilla
  •   2 cucharadas de azúcar glass
Elaboración

 

Primero pon en un recipiente el chocolate y la leche y mételos al microondas o ponlos en baño maría para que el chocolate se derrita. Ya listo deja que se enfríe un poco (¡y se vale probar!).

Luego separa las claras de las yemas. Hay que reservar las claras porque es lo que vamos a ocupar.

Bate muy bien las claras hasta que queden a punto de turrón… ¿lista?

En otro recipiente pon un poco de las claras a punto de turrón y viértele el chocolate derretido, ve mezclando poco a poco hasta que la mezcla se haga ligera y cuando esto pase entonces echa el resto de las claras y sigue mezclando, pero esta vez con movimientos más ligeros.

¿Ya quedó?
Ponlo en tus recipientes favoritos, mételos al refri unas 3 horas, decora con lo que tú quieras… ¡y yummy!

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Carbonell

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