Palanqueta de Nuez Carbonell 1 hora Intermedio 1 Frío Ingredientes 1 taza de nuez 2 tazas de azúcar mascabada 1/2 taza de leche evaporada 1 cucharada sopera de Aceite Extra Virgen Carbonell 1 cucharada de vainilla 1 pizca de sal Elaboración Mezcla en un recipiente el azúcar, 1/2 taza de agua, la sal y la leche. Pon la mezcla a fuego alto, mueve constantemente hasta que dé el primer hervor. Baja la flama y deja hervir sin mover hasta tener una mezcla muy espesa y retira del fuego. Agrega la cucharada sopera de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell, la vainilla y mezcla. Ahora deja enfriar un poco, sin moverlo. Añade las nueces y continúa mezclando. Extiende el dulce sobre un platón previamente engrasado con Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell. Deja endurecer y corta las porciones que vas a necesitar.