Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Pasta con salsa de tomate

Pasta con Salsa de Tomate

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 4 Porciones Caliente
Ingredientes

 

  • ● 500 g de spaguetti
  • ● 1 kg de tomates maduros
  • ● Aceite de Oliva Carbonell al gusto
  • ● 1 cebolla y 2 zanahorias tiernas
  • ● 2 varas de apio y 1 ramita de albahaca
  • ● Sal y pimienta al gusto
  • ● Queso parmesano
  • ● Tiras de tortillas parmesano Mrs. Cubbison ́s
Elaboración
  1. Cocer los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pedacitos, eliminando las semillas. En una cazuela, freír con el aceite de oliva la cebolla, zanahoria y el apio, picados finamente. Cuando la cebolla esté doradita, añadir el tomate.Dejar cocer a fuego moderado unos diez minutos. Sazonar con sal y pimienta y agregar la albahaca. Cocer unos dos minutos más y retirar del fuego.Cocer la pasta al dente. Escurrirla, mezclar con la salsa y espolvorear con un poco de queso rallado por encima.Servir y agregar tiras de tortilla Mrs. Cubbison ́s al gusto.
DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS