Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Pavo de accion de gracias

Pavo de acción de gracias

Tiempo de preparación 2 horas Dificultad Fácil Porciones 6 porciones Porciones Caliente
Ingredientes
  • 1 lt de caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 manzanas
  • 2 papas chicas
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 6 tiras de tocino
  • 1 Aceite de Oliva Puro Carbonell
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
Elaboración

Para el relleno

  1. Pelamos las papas y las cortamos en forma de cubos, se cortan las manzanas y cebolla de un tamaño similar a las papas.
  2. Mezclamos con la carne de ternera y el tocino (en cubos) y salpimentamos bien.

 

Para el pavo

  1. Rellenamos el pavo con la preparación anterior.
  2. Lo colocamos en una bandeja de horno, salpimentando muy bien por fuera.
  3. Lo cubrimos con el Aceite de Oliva Clásico Carbonell y lo metemos al horno a 180ºC, lo dejamos ahí durante 3 ó 4 horas, dependiendo del tamaño del pavo.
  4. No olvides cubrir el pavo con el caldo de pollo cada 20 minutos, así evitamos que se reseque demasiado y le incorporamos aún más sabor.
  5. Cuando el pavo esté bien cocido, lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
  6. Servimos cuando esté tibio.

 

 

DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS