Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Pechugas Rellenas de Jamón y Queso

Pechuga Rellena

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Intermedio Porciones 4 Porciones Caliente
Ingredientes

 

  • ½ kilo de filetes de pechuga de pollo
  • 8 rebanadas de jamón
  • 200 g de queso suizo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • 2 tazas de pan molido
  • ½ taza de harina
  • 3 huevos
  • Tomillo y ajo molido
  • 200 g de mantequilla derretida
  • Aceite de Oliva Clásico Carbonell
Elaboración

Tomamos los filetes de pechuga y los ponemos sobre papel transparente, cubrimos ambos lados y aplanamos. Sazonamos con un poco de sal, ponemos dos rebanadas de jamón y dos rebanadas de queso y enrollamos. (Puedes usar un palillo para que no se abra).

En un plato extendido ponemos el pan molido, el tomillo, ajo molido, la mantequilla derretida y le ponemos sal y pimienta. A un lado de esto ponemos un platito con harina.

En otro recipiente batimos los 3 huevos (esto nos funcionará como pegamento para adherir el empanizado).

Y ahora el proceso de empanizado:

  • Pasa el pollo por el platito de harina.
  • Ahora por el huevo.
  • Y por último por el pan molido.

En un sartén mediano, servimos un chorrito de Aceite de Oliva Clásico Carbonell y calentamos a fuego medio. Ya que esté caliente, doramos las pechugas y dejamos escurrir.

Mientras tanto precalentamos el horno a 200º, y ya que las pechugas estén bien escurridas horneamos por 15 minutos. (Este paso es fundamental para que las pechugas queden completamente cocidas).

Retira del horno y sirve a placer. Puedes acompañarlas con alguna ensalada o un puré de papa.

¡Buen provecho!

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