Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell PescadoAlcaparras

PESCADO CON SALSA DE ALCAPARRAS

Tiempo de preparación 45 minutos Dificultad Medio Porciones 2 Porciones Caliente
Ingredientes
  • 2 cdas de Alcaparras Carbonell
  • 2 filetes de pescado, puede ser pescado blanco o salmón
  • 2 cdas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 75 ml de vino blanco
  • ½ taza de caldo de vegetales
  • 2 cdas de harina de trigo
  • ½ cebolla picada finamente
  • Sal y pimienta al gusto
Elaboración
  1. Coloca el pescado en una charola para hornear y cúbrelo con un poco de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, sal y pimienta.
  2. Hornea a 160ºC por 20 minutos, revisando que no se pegue a la charola.
  3. En una olla, calienta un poco más del Aceite de Oliva Clásico carbonell, cuando esté en su máxima temperatura, agrega la cebolla y cocina hasta acitronar.
  4. Agrega la harina, el vino blanco y el caldo mientras lo mueves con una cuchara de madera.
  5. Condimenta con sal y pimienta al gusto, incorpora las Alcaparras Carbonell, hasta tener una salsa espesa.
  6. Retira el pescado del horno y emplata, agrega la salsa sobre el pescado y sirve inmediatamente.
DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS