Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell shutterstock_641012926-2

Pizza de champiñones con alcaparras

Tiempo de preparación 2 horas Dificultad Intermedio Porciones 5 Porciones Porciones Caliente
Ingredientes
  • 3 cucharadas de Alcaparras Carbonell
  • Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 1 plancha de masa para pizza o masa para pizza casera
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • 1 mozzarella fresco
  • 1 lata de champiñones laminados
  • Orégano al gusto
Elaboración
  1. Precalienta el horno a 200 ºC.
  2. Mientras se calienta, podemos ir preparando la pizza: Coloca la masa extendida sobre papel para hornear o una charola muy bien engrasada con Aceite de Oliva Clásico Carbonell, con ayuda de un rodillo, estira muy bien la masa para que quede totalmente fina y uniforme.
  3. Coloca sobre la pasta la salsa de tomate, con movimientos circulares y uniformemente.
  4. Agrega el queso mozzarella en rodajas, cubriendo la mayor parte de la masa.
  5. Ahora agrega los champiñones, alcaparras y espolvorea con orégano.
  6. Introduce al horno y déjala ahí por 20 minutos o hasta que las orillas estén muy bien doradas.
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS