Pizza de champiñones con alcaparras 2 horas Intermedio 5 Porciones Caliente Ingredientes 3 cucharadas de Alcaparras Carbonell Aceite de Oliva Clásico Carbonell 1 plancha de masa para pizza o masa para pizza casera 1 vaso de salsa de tomate 1 mozzarella fresco 1 lata de champiñones laminados Orégano al gusto Elaboración Precalienta el horno a 200 ºC. Mientras se calienta, podemos ir preparando la pizza: Coloca la masa extendida sobre papel para hornear o una charola muy bien engrasada con Aceite de Oliva Clásico Carbonell, con ayuda de un rodillo, estira muy bien la masa para que quede totalmente fina y uniforme. Coloca sobre la pasta la salsa de tomate, con movimientos circulares y uniformemente. Agrega el queso mozzarella en rodajas, cubriendo la mayor parte de la masa. Ahora agrega los champiñones, alcaparras y espolvorea con orégano. Introduce al horno y déjala ahí por 20 minutos o hasta que las orillas estén muy bien doradas.