Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Pizza de Queso

Pizza de Queso Carbonell

Tiempo de preparación 45 minutos Dificultad Medio Porciones 8 porciones Porciones Caliente
Ingredientes

 

  • 150 g de salsa de tomate
  • 150 g de mozzarella
  • 70 g de queso azul
  • 70 g de queso parmesano
  • 70 g de queso rulo de cabra
  • Orégano

 

Para la masa de pizza

 

  • 300 g de harina (más o menos unos 3 vasos de agua de 200 ml)
  • 7 g de levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • 200 ml agua
Elaboración

 

  • En un bowl grande, echa la harina haciéndola pasar a través de un colador, añade una cucharadita de sal y remueve.
  • Calienta 200 ml de agua, diluye la levadura y añade la mezcla al centro del bowl.
  • Remueve un poco con una cuchara, y añade el aceite extra virgen Carbonell.
  • Remueve de nuevo para que la harina absorba el agua y la textura no sea líquida.
  • Enharina una superficie, pon la masa encima y comienza a amasarla.

 

  • Cuando tengas lista la masa, precalienta el horno durante 10 minutos a 200ºC.
  • Sobre las bases de pizza, echa tomate frito al gusto, cubriéndolas por completo.
  • Ahora pon por encima cada uno de los 4 quesos, dividiéndolos por toda la superficie, espolvorea tomillo por encima.
  • Coloca la pizza en el molde y mételaen el horno durante 25 a 35 minutos, hasta que el queso y los bordes empiecen a dorarse ligeramente.

 

DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS