Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Pollo-almendrado

Pollo almendrado

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 4 porciones Porciones Frío
Ingredientes
  • 4 pechugas de pollo
  • ½ cucharada de jengibre
  • 75 g de queso crema
  • 4 cucharadas de cebollín picado finamente.
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina común
  • 100 g de hojuelas de almendras
  • Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 1 cucharada de jugo de limón
Elaboración
  1. Mezclar el queso crema con el jengibre y el cebollín.
  2. Partir por la mitad las pechugas y rellenarlas con la preparación anterior.
  3. Mezclar la harina con el huevo y el limón y cubrir las pechugas.
  4. Recubrir con las almendras.
  5. Dorar con Aceite de Oliva Clásico Carbonell y servir de inmediato.
DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS