Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell receta1

Pulpo enamorado

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 5 Porciones Porciones Frío
Ingredientes
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • 1 pulpo
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de epazote
  • 1 cebolla morada
  • 6 chiles serranos
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 mayonesa
Elaboración
  1. Pon en una olla el pulpo con agua, cebolla, un diente de ajo y la ramita de epazote, déjalo hervir por unos minutos, para que se impregne del sabor de las hierbas.
  2. Pica finamente la cebolla morada, los chiles y el cilantro.
  3. Ya que el pulpo haya hervido por unos minutos, pícalo en trozos y colócalo en un recipiente con la mayonesa, la cebolla, los chiles y el cilantro picado.
  4. Antes de servir, agrega un chorrito de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell, para potenciar el sabor de las hierbas y el pulpo.
  5. Sirve con tostadas o galletas saladas, coloca aguacate en rodajas.
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS