Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Pure de papa con berenjena

Puré de papa con berenjena

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 4 porciones Porciones Caliente
Ingredientes
  • 3 papas grandes
  • 2 berenjenas
  • 1 taza de crema
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de leche caliente
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
Elaboración
  1. Haz unos hoyos en las berenjenas y colócalas en una bandeja para horno, cúbrelas con Aceite de Oliva Clásico Carbonell y hornéalas a 180º C por 30 minutos. Voltéalas de vez en cuando.
  2. Mientras se hornean, hierve las papas en agua con sal.
  3. Cuando estén suaves las berenjenas, córtalas por la mitad y retira el relleno con ayuda de una cuchara, coloca la pulpa en la licuadora junto con la crema.
  4. Al suavizar las papas, retírales la cáscara y machácalas con un tenedor o un pisa papas. Mézclalas con la leche, la mantequilla y agrega el puré de berenjena. Salpimienta y ajusta la textura a tu gusto con un poco más de leche.
DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS