Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Pure de para y habanero

Puré de papa y habanero con gravy vegetariano

Tiempo de preparación 2 horas Dificultad Fácil Porciones 4 porciones Porciones Caliente
Ingredientes

Para el gravy:

  • 5 cucharadas de tahini
  • 3 cucharadas de pasta de miso negro
  • 1/4 de taza de jugo de naranja recién exprimido
  • 
1⁄4 de taza de caldo de vegetales sin sal

 

Para el puré:

  • 3 papas medianas, cocinadas en agua sin sal (con piel)
  • 2 cucharadas de crema baja en grasa
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (opcional)
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 chile habanero, sin semillas, asado y finamente picado
Elaboración

Para el gravy:

  1. Combina en un sartén el tahini y el miso.
  2. Agrega gradualmente los líquidos conforme revuelves con un batidor globo para disolver y evitar grumos.
  3. Calienta a fuego bajo sin dejar de mover y retira justo antes de que se comiencen a formar pequeñas burbujas
 al fondo del sartén.
  4. Agrega el perejil y deja reposar hasta el momento de servir.

 

Para el puré

  1. Corta las papas, aún calientes, en trozos grandes y colócalas en un tazón.
  2. Agrega crema y Aceite de Oliva Clásico Carbonell y hazlas puré con ayuda de un pisa papas.
  3. Integra el queso, pimienta y chile habanero; revuelve para integrar y permitir que el queso se funda.
  4. Sirve el puré caliente y baña con el gravy vegetariano al gusto.
  5. Comparte y disfruta.
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