Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Queso Fundido con rajas y chorizo

Queso Fundido Carbonell

Tiempo de preparación 50 minutos Dificultad Fácil Porciones 4 Porciones Caliente
Ingredientes

 

  • 1/2 taza de chile poblano asado, pelado y cortado en tiras delgadas
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • 60 gramos de chorizo frito y desmenuzado
  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • 12 piezas de tortillas de harina
  • Pimienta al gusto
Elaboración

¡Además de los ingrediente, tu actitud y sazón le darán el toque especial!

  • Saltea las tiras de chile con el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell, sazona ligeramente con sal y pimienta y guárdalas en un recipiente aparte.
  • Saltea el chorizo en trozos y guárdalos en otro recipiente.
  • Con un chorrito de Aceite de Oliva Extra Virgen engrasa ligeramente 2 cazuelitas de barro. En una coloca la mitad del queso y la mitad de las tiras de chile. En la otra, el resto del queso y la mitad del chorizo.
  • Cubre las cazuelitas con papel de aluminio y ponlas en la estufa a fuego lento hasta que el queso se derrita. 5 minutos bastará.

¡Prueba, pero sólo un poquito, no lo vayas a comer todo!

  • Una vez que esté bien fundido el queso, pon el resto de las tiras restantes de chile poblano y el chorizo en sus respectivas cazuelitas.
  • Coloca al centro de la mesa una tabla de madera. La utilizaremos para colocar sobre ella las cazuelitas al centro de la mesa.
  • Acompaña con tortillas de harina.

¡A taquear se ha dicho!

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