Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Romeritos

Romeritos con tortitas de camarón

Tiempo de preparación 2 horas Dificultad Fácil Porciones 8 porciones Porciones Caliente
Ingredientes

Para las tortitas de camarón:

  • 1 taza de camarones secos
  • 1 taza de queso fresco
  • 
1 taza de arroz, cocinado
  • 
6 huevos
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell


 

Para los romeritos:

  • 2 tazas de pasta de mole negro
  • 2 tazas de caldo de pollo sin sal
  • 6 tazas de romeritos, limpios, lavados y desinfectados
  • 2 papas, cocinadas y en cubos medianos
Elaboración

Para las tortitas de camarón:

  1. Muele los camarones en tu procesador, hasta obtener un polvo fino.
  2. Pasa el polvo de camarón a un tazón y agrega queso, arroz y huevo.
  3. Mezcla muy bien con ayuda de tus manos, hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Calienta el Aceite de Oliva Clásico Carbonell en un sartén mediano con antiadherente y vacía toda la mezcla del tazón, extiéndela por toda la superficie del sartén y cocínala por ambos lados hasta que dore y esté firme.
  5. Retira la torta del sartén y córtala en cuadros de 3×3 cm.
  6. Reserva.

 

Para los romeritos:

  1. Calienta en una olla el mole junto con el caldo de pollo; mezcla con ayuda de una cuchara de madera hasta integrar los ingredientes
 y cocina a fuego bajo por 10 minutos sin dejar de mover, hasta
que hierva.
  2. Agrega los romeritos junto con las papas y las tortitas de camarón.
  3. Tapa y deja cocinar por 5 más para permitir que se integren todos los sabores.
  4. Sirve caliente y disfruta.
DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS