Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell banner1

Salmón con Pimienta y Limón

Tiempo de preparación 2 horas Dificultad Fácil Porciones 5 Porciones Porciones Caliente
Ingredientes

 

  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell o el necesario
  • 1 limón grande en rebanadas
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 2 filetes de salmón, sin piel ni espinas
  • Sal de grano, al gusto
Elaboración

 

  1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).
  2. Acomoda la mitad de las rebanadas de limón, en una sola capa, dentro de un refractario.
  3. Agrega 2 ramitas de romero sobre el limón y sobre éstas coloca los filetes de pescado.
  4. Espolvorea la sal sobre el pescado, coloca las otras 2 ramitas de romero encima del mismo y sobre éstas las rebanadas de limón restantes.
  5. Agrega con Aceite de Oliva Clásico Carbonell sobre toda la preparación, utiliza el necesario.
  6. Hornea durante 20 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
DESCARGAR RECETA
Carbonell

6 comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS