Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Salpicón Vegetariano

Salpicón Vegetariano

Tiempo de preparación 20 minutos Dificultad Fácil Porciones 2 Porciones Frío
Ingredientes

 

  • 250 gramos de aceitunas negras Carbonell
  • 4 papas medianas
  • ½ lechuga
  • 250 gramos de carne de soya cocida
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • Sal al gusto
  • Limón al gusto
Elaboración

 

En una olla grande pon ½ taza de agua a fuego medio y pon a hervir las papas. Una vez hervidas deja pasar unos 10 minutos o hasta que la cáscara se comience a caer por sí sola, pélalas por completo, pícalas en cuadritos y ponlas en un bowl.

En ese mismo bowl agrega la lechuga (picada y previamente desinfectada), la carne de soya previamente cocida y las aceitunas negras Carbonell.

Revuelve bien y ve añadiendo poco a poco el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell, la sal y el limón.

¡Listo! Ideal para cuando tienes poco tiempo y quieres comer algo rico y llenador.

DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS