Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell unnamed-1

Salsa borracha

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 10 Porciones Porciones Frío
Ingredientes
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 10 piezas de chile pasilla limpios y desvenados
  • 1/4 de pieza de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo pelado y sin germen
  • 5 piezas de tomate verde partido en cuartos
  • 100 mililitros de cerveza clara u obscura
  • 3 piezas de pimienta gruesa
  • 2 pizcas de sal gruesa
  • 80 gramos de queso cotija
Elaboración
  1. Impregna una sartén con Aceite de Oliva Clásico Carbonell y calienta.
  2. Fríe los chiles y retíralos.
  3. Asa el ajo, la cebolla y los tomates verdes.
  4. Muele todo lo anterior con la cerveza, 1 pizca de sal y pimienta.
  5. Fríe esta molienda y sazona con otra pizca de sal.
  6. Agrega un chorrito de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell, para potenciar el sabor de los chiles.
  7. Acompaña con el queso cotija desmoronado o rallado.
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS