Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell shutterstock_632622011

SALSA DE CHILE PIQUÍN CON AGUACATE Y TOMATILLO

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 10 Porciones Porciones Caliente
Ingredientes
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • 20 g de chile piquín
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ de cebolla morada
  • 1 aguacate
  • Sal de grano
  • 4 limones
Elaboración
  1. Agrega el chile piquín junto con el ajo en un molcajete y procede a moler.
  2. Agrega el jugo de limón y continúa moliendo.
  3. Ya molido, agrega un chorrito de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell y mezcla todo perfectamente para incorporar todos los ingredientes.
  4. Pica los tomatillos, agrega al molcajete y continúa moviendo.
  5. Cuando todo esté perfectamente integrado, pica el aguacate en cubitos y agrégalos.
  6. Corta la cebolla en juliana y colócala sobre el molcajete.
  7. Acompaña tus carnes a la parrilla con esta deliciosa salsa.
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS