Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell banner2-2

Salsa de chile piquín con aguacate

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 10 Porciones Porciones Frío
Ingredientes
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • 20 gr de chile piquín
  • 2 peas de diente de ajo
  • ¼ de cebolla morada
  • 1 pza de aguacate
  • 4 tomatillos
  • Sal de grano
  • 4 pzas de limón
Elaboración
  1. Muele el chile piquín, junto con el ajos en un molcajete.
  2. Agrega jugo de limón, para ayudar con la molienda.
  3. Cuando todo obtenga una consistencia uniforme, agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell, para potenciar el sabor de tu salsa y continúa moliendo.
  4. Pica un poco los jitomates, agrégalos en el molcajete y sigue moliendo.
  5. Agrega el aguacate en cubos a la preparación.
  6. Corta la cebolla en juliana y colócala sobre el molcajete.
  7. Mezcla bien.

Esta salsa se recomienda con pescados y mariscos y carnes al asador.

Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS