Carbonell
Recetario Carbonell
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Sashimi de atún en aguachile

Tiempo de preparación 2 horas Dificultad Intermedio Porciones 5 Porciones Porciones Frío
Ingredientes
  • 1 cdita de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • 300 g de medallón de atún
  • 2 limones
  • Chile chiltepin
  • Sal y pimienta al gusto
Elaboración
  1. Lavar el medallón y cortarlo en pequeños filetes de medio centímetro de grosor aproximadamente.
  2. Acomodar el sashimi o filetes en un plato amplio para salpimentar y agregar el chile chiltepin molido y exprimir el jugo de los 2 limones sobre el.
  3. Si el chile es entero entonces molerlo con el jugo de limón y agregarlo.
  4. Dejar curtir aproximadamente 15 minutos en el refrigerador y servir.
  5. Antes de servir, sazona con un poco de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell, para potenciar el sabor de los condimentos y el pescado.
Carbonell

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