Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell Sopa de ajo con almendras

Sopa de Ajo con Almendras

Tiempo de preparación 40 minutos Dificultad Fácil Porciones 4 Porciones Frío
Ingredientes

 

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de almendras crudas
  • 100 g de migajas de pan
  • 70  ml Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • Vinagre Balsámico Carbonell
  • 750 ml de agua
  • Sal al gusto
Elaboración

En un bowl grande pon agua y remoja las migajas junto con las almendras, durante media hora. Pasado este tiempo, escúrreles el agua, pon el migajón y las almendras en otro tazón.

En otro bowl, machaca los dientes de ajo y las almendras hasta que te quede como una pasta, estará un poco seca, ahí es momento de echarle el Aceite Extra Virgen Carbonell, el Vinagre Balsámico Carbonell y el migajón.

Bate lo más fuerte que puedas y ve añadiendo poquita agua hasta que la mezcla se ponga ligera.

Ahora sólo déjalo refrigerar una media hora y está lista nuestra creación. Sirve en platos hondos y decora (si quieres) con algunas uvas partidas a la mitad, ¡es-pec-ta-cu-lar!

DESCARGAR RECETA
Carbonell

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

MÁS RECETAS