Spaguetti Carbonell 45 minutos Fácil 4 Caliente Ingredientes 3 a 4 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonel 3 dientes de ajo 500 gramos de spaguetti ½ cucharadita de chile seco martajado 60 gramos de queso parmesano Sal y pimienta negra al gusto Elaboración ¡Tempo di cucinare! (comenzamos en italiano para darle más sabor a la receta) Ahora sí, pon a calentar una olla grande con agua y una cucharada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, ya que esté caliente, agrega el spaguetti y salpimienta al gusto. Deja que hierva. Mientras tanto pon calentar a fuego bajo otra olla y echa 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, agrega el ajo y el chile seco, sofríe hasta que el ajo se empiece a poner transparente. Seguramente la pasta ya está lista, así que retirala de esa olla y ponla en la otra olla para que se mezclen (si quieres que quede más picosito, agrega más chiles). Si consideras que le hace falta sal o pimienta es momento de incorporarla. En un plato plano sirve a placer y échale el queso parmesano y ¡listo! ¡Buon profitto!