Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell CARROT_TACOS_2

Tacos Dorados de Zanahoria

Tiempo de preparación 30 min Dificultad Fácil Porciones Porciones Frío
Ingredientes

 

  • 1/2 taza de almendra ligeramente tostada
  • 1/2 taza de nuez de la india remojada
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 de taza de agua
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 2 piezas de jitomate para el relleno
  • 1 pieza de chile ancho limpio, desvenado e hidratado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite vegetal para el relleno
  • 1/2 pieza de cebolla
  • 3 tazas de zanahoria rallada
  • 12 piezas de tortillas de maíz calientes
  • Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • Pico de gallo al gusto
  • Aguacate en rebanadas al gusto
Elaboración

 

¡Comenzaremos por preparar la crema vegana!

Remojar las nueces de la india en agua una noche antes te ayudará para que se suavicen y la crema quede más tersa. Puedes agregar 2 cucharadas de aceite de coco para dar más sabor.

Licúa la almendra con la nuez de la india, la sal, el agua, el jugo de limón y el aceite de coco hasta obtener una mezcla muy espesa y homogénea y resérvala.

¡Ahora vamos con el relleno!
Licúa el jitomate con el chile ancho hidratado y el ajo hasta obtener un caldillo, reserva también.

Calienta un sartén a fuego medio con Aceite de Oliva Clásico Carbonell para acitronar la cebolla. Después añade la zanahoria y el caldillo que licuaste con anterioridad y cocina alrededor de 10 minutos o hasta que la zanahoria esté suave.

Retira y enfría.
Sobre una tabla rellena las tortillas de maíz con la preparación anterior, forma tus tacos y asegura con un palillo si es necesario.

Con la preparación anterior comienza a hacer los taquitos.

Calienta una sartén a fuego medio con el Aceite de Oliva Clásico Carbonell  y fríe los tacos hasta que estén crujientes.

Retira los tacos del aceite y absorbe el exceso de grasa con servilletas.

Tus tacos están listos para servir. colócalos sobre un plato y agregales pico de gallo a tu antojo, también la crema de nuez de la india y el aguacate.

¡Sólo la distancia del plato a tu boca es lo que  te separa para disfrutarlos!

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