Carbonell
Recetario Carbonell
Carbonell receta2

Taquitos de camarón estilo Ensenada

Tiempo de preparación 2 horas Dificultad Fácil Porciones 5 Porciones Porciones Caliente
Ingredientes
  • ½ taza de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 800 g de camarón fresco
  • 1 pizca de sal
  • 2 tazas de lechuga picada
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • 1 taza de puré de jitomate
  • 1 ramo de cilantro fresco
  • 2 chiles jalapeños
  • 1/4 de taza de mayonesa
  • Pimienta negra molida
  • 1/4 de taza de catsup
  • 8 tortillas de maíz
Elaboración

Para las salsas

  1. Mezcla el puré de jitomate, el cilantro y los chiles.
  2. Para hacer el aderezo especial, mezcla la mayonesa, la pimienta y la ketchup.

 

Una vez listas las dos salsas:

  1. Pela los camarones, sazónalos con sal y pimienta.
  2. Se colocan dos bowls, uno con los huevos batidos y otro con el pan molido. Se pasa cada uno de los camarones primero por el huevo y luego por el pan.
  3. Se calienta el Aceite de Oliva Clásico Carbonell en un sartén a fuego medio y se fríen los camarones.
  4. Luego se colocan en toallas de papel para que se absorba la grasa.
  5. Se arman los tacos colocando una tortilla de maíz, la lechuga, el aderezo, la salsa y los camarones.
Carbonell

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