Carbonell
Recetario Carbonell
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Tártara de salmón con aguacate y vinagre balsámico

Tiempo de preparación 1 hora Dificultad Fácil Porciones 5 Porciones Porciones Frío
Ingredientes
  • ¼ de taza de Aceite de Oliva Extra virgen Carbonell
  • 500 g de salmón fresco
  • 3 aguacates semi maduros
  • 5 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 4 cucharaditas de hueva de salmón
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 manojos de cebollín
Elaboración
  1. Toma el salmón, retira su piel y con un cuchillo filoso pica finamente.
  2. Pela los aguacates y pica finamente.
  3. Mezcla cuidadosamente con 2 cucharada de jugo de limón para evitar que se oscurezca.
  4. En un recipiente hondo mezcla el Aceite de Oliva Extra virgen Carbonell, el jugo de limón, el vinagre balsámico, sal y pimienta.
  5. Pica el cebollín.
  6. En un recipiente mezcla el salmón con la mitad de la vinagreta y la mitad del cebollín.
  7. En otro recipiente mezcla el aguacate con la otra mitad de la vinagreta y la otra mitad del cebollín.
  8. Arma cada tártara utilizando un cortador de galletas. Coloca el cortador en un plato, llena la mitad con la tártara de aguacate y luego sobre esa mitad una capa de la tártara de salmón.
  9. Retira cuidadosamente el cortador de galleta y la tártara estará lista, repite para las otras 3 porciones.
Carbonell

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